Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» 24 DÍAS SIN NADA NUEVO
Mar Jul 17, 2012 1:28 am por MaDRiDiSTa_90

» Noticias y videos E3 2012...
Miér Jun 06, 2012 11:47 pm por Noweek01

» BATTLEFIELD 3
Lun Jun 04, 2012 10:52 am por aydaym

» Crecen los rumores sobre un nuevo Killzone
Dom Mayo 20, 2012 5:18 pm por MaDRiDiSTa_90

» Me presento soy LinkyZero
Sáb Mayo 12, 2012 10:18 pm por LinkyZero

» Me presento,soy Neojonax
Sáb Mayo 12, 2012 4:50 pm por monrouk

» RESIDENT EVIL OPERATION RACCOON CITY
Lun Mar 26, 2012 10:28 am por koke63

» TRONEO BATELFIELD3 ASALTO PATRULLA 4VS4
Jue Mar 15, 2012 12:52 am por Keny Brek

» battlefield 3 competitivo
Mar Mar 13, 2012 3:43 pm por riyadri

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
reproductor

opinion de juegos y pelis 3D

Ir abajo

opinion de juegos y pelis 3D

Mensaje por monrouk el Jue Dic 30, 2010 1:47 pm

bueno deciros que en mi casa an comprado la soni de 47 pulgadas de 3D, y tambien otra de 32 pero sin 3D para mi jajaja pero se ve muy bien y como mas rapido todo eso es por los herzios.

bueno lo que quiria comentar es que esta tele tiene una funcion que puedes ver todo en 3D ya que te lo simula el 3D y puse el kz2 y flipas en 3D como se ve jajaja increible, el fifa mola mazo porque se nota que los jugadores estan mas alante y otros mas atras y la pelota cuando es un pase largo se nota muxisimo.
luego puse el GT5 y el BO y la verdad que al ser 3D ya el juego hay se nota mas todo y madre mia como se ve las cosas y el gt5 flipas.
explico que no es un 3D del imax que se salen las cosas de la pantalla no no. es un 3D QUE LE DA PROFUNDIDAD osea que tu ves las cosas en la vida real pues asi, me explico que si hay alguien delante de un tio se nota perfectamente quien esta detras y quien delante, o si pasas por unas plantas tambien.
una cosa, yo creo que eso para jugar muxo no esta eee porque acabas con dolor de cabeza y los ojos te lloran , ya que el caxarito que biene con la tele, engaña al ojo para verlo en 3D y eso no creo que sea muy bueno.
pero bueno deciros que para un rato si esta muy wapo y se nota muxo y lo que mas me gusto de esta tele que todo lo puedes ver en 3D porque lo simula ella con una opcion que tiene jejeje.
ahora mismo mi padre se a ido a por avatar en 3D jajajaja porque le gusta muxo.
aaa otra cosa si quereis que no os moleste muxo lo del dolor ese de cabeza y el picor os aconsejo verlo por la noxe ya que hay el efecto 3D es muxo mayor y mejor y no te hace tanto daño, porque mirar en el cine como se ve a oscuras, ademas te lo aconsejan.
pero lo del dolor de cabeza no es muy exagerao eee es un poquito molesto pero nada mas.

saludos y espero que os guste
saludos hermanos

<====-GDC-Guardianes Del Caos-GDC-====>
Al final, la verdadera fuerza de un HERMANO reside en el HERMANO junto a quien combate. Así que respétale y hónrale, y eso mismo recibirás a cambio. Primero, se lucha con la cabeza.
Y luego con el corazón.

avatar
monrouk
Capitan General[GDC]
Capitan General[GDC]

Cantidad de envíos : 1502
Edad : 29
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 01/03/2009

Ficha tecnica Del GDC
ELIGE TU BANDO, CAMARADA: ISA
Describete compañero.: lider de los [GDC]
Pelotón: Alfa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de juegos y pelis 3D

Mensaje por DeanMave el Jue Dic 30, 2010 5:00 pm

Buaa que morro!! Uuuuuu yo quería una de esas y me he tenido que conformar con una plasma jajaja xDD bueno, una cosa que me han dicho que cada uno tiene que tener sus gafas, o no?
avatar
DeanMave
Teniente Coronel[GDC]
Teniente Coronel[GDC]

Cantidad de envíos : 345
Edad : 22
Localización : En mi casa.
Fecha de inscripción : 31/12/2009

Ficha tecnica Del GDC
ELIGE TU BANDO, CAMARADA: ISA
Describete compañero.: Sniper :D
Pelotón:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de juegos y pelis 3D

Mensaje por Sradich el Jue Dic 30, 2010 5:43 pm

DeanMave escribió:Buaa que morro!! Uuuuuu yo quería una de esas y me he tenido que conformar con una plasma jajaja xDD bueno, una cosa que me han dicho que cada uno tiene que tener sus gafas, o no?
si jajaj eso es obvio 2 persona no pueden mirarpor la misma gafa ala vez xd

<====-GDC-Guardianes Del Caos-GDC-====>
Cuando divises a un monton de soldados, locos, desorganizados, y pegando tiros a to dios, sabras que son los guardianes del caos y solo querras huir.
avatar
Sradich
Capitan General [GDC]
Capitan General [GDC]

Cantidad de envíos : 1304
Edad : 24
Fecha de inscripción : 01/03/2009

Ficha tecnica Del GDC
ELIGE TU BANDO, CAMARADA: ISA
Describete compañero.: Asesino de helgast!!!
Pelotón: Alfa

Ver perfil de usuario http://clangdcps3.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de juegos y pelis 3D

Mensaje por trillian9001 el Jue Dic 30, 2010 9:20 pm

Buena info, yo ya me espero a que salgan las 3D sin gafas Laughing

+1

lol!

<====-GDC-Guardianes Del Caos-GDC-====>

avatar
trillian9001
General3[GDC]
General3[GDC]

Cantidad de envíos : 1902
Edad : 54
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Ficha tecnica Del GDC
ELIGE TU BANDO, CAMARADA: ISA
Describete compañero.: tactico TACTICO
Pelotón:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de juegos y pelis 3D

Mensaje por Noweek01 el Vie Dic 31, 2010 1:39 am

Bueno ahora trabajo vendiendo teles y demas aparatos electronicos, y tu television Mon es SAMSUNG probablemente una serie 6000 o 7000, mas concretamente una UE47C... jejeje lo se porque las samsung son las unicas que pueden producir ese efecto 3D simulado con cualquier emision tanto de antena como cable.

ES UN PANTALLON CABRON!!! Si me tuviera que comprar una TV ahora mismo seria Samsung, ad+ puedes ponerle un aparato wifi para conectarte y visitar paginas de internet, ya que eso es el futuro (SONY se ha asociado con GOOGLE e INTEL para crear la nueva generacion).
Disfrutala hermano!!!!!

TRill esperate un poco porque creo que Toshiba esta desarrollando unas gafas 3D graduadas (ya se han vendido algunos modelos por asia), consecuentemente solo utilizas unas gafas como todo usuario 3D. Lo de esperarse hasta que las gafas sean prescindibles, estamos hablando de muchisisisisisisimo tiempo. Eso se cree!

Asi que el KZ 3 en casa de los RAdiaccion va a ser LA GUERRA!!
Que morro! o igual me cojo una de 40" de LED, la he visto y esta muy guapa, cuesta 700, asi que me toca esperar para comprarmela!

SAludos familia!
PD: Yo tengo delante del mostrado una samsung de 46" con 3D, a veces me pongo las gaficas.

<====-GDC-Guardianes Del Caos-GDC-====>
avatar
Noweek01
General1[GDC]
General1[GDC]

Cantidad de envíos : 2273
Edad : 33
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 10/03/2009

Ficha tecnica Del GDC
ELIGE TU BANDO, CAMARADA: ISA
Describete compañero.:
Pelotón:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de juegos y pelis 3D

Mensaje por MaDRiDiSTa_90 el Sáb Ene 01, 2011 8:58 pm

Gracias por el pequeño análisis Álvaro, tiene que ser una gozada...Very Happy

A ver si un dia después del fútbol me enseñas la tele o quedamos un dia jaja

Lo mismo digo en mi casa eh, cuando quieras tio, ya lo sabes ^^

Saludos =)
avatar
MaDRiDiSTa_90
Teniente[GDC]
Teniente[GDC]

Cantidad de envíos : 113
Localización : MaDRiD
Fecha de inscripción : 20/05/2010

Ficha tecnica Del GDC
ELIGE TU BANDO, CAMARADA: ISA
Describete compañero.:
Pelotón:

Ver perfil de usuario https://www.youtube.com/user/elniniomadridista?gl=ES&hl=es

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de juegos y pelis 3D

Mensaje por Sradich el Sáb Ene 01, 2011 9:40 pm

Noé te aseguro q es Sony y tiene el simulado voy a exarfotosy vídeos para que lo veáis de hecho la tele venia con una play y. El gt5 por unos 2000€ y noé si te coges una tele que sea Sony hemos tenido Samsung y son un pestazo se ven fatal pero nuestra tele es Sony y tiene 3D simulado jejjeje es de 46" y creo que eslabón hx800 o algo así esque aíra estamos en el pueblo y no puedo mirarlo por cierto ya emos comprao un hdmi3d y aíra si q se ve increíble sobre todo el black OPS el arma te sale literalmente de la pantalla,es impresionante trill te encantaría

<====-GDC-Guardianes Del Caos-GDC-====>
Cuando divises a un monton de soldados, locos, desorganizados, y pegando tiros a to dios, sabras que son los guardianes del caos y solo querras huir.
avatar
Sradich
Capitan General [GDC]
Capitan General [GDC]

Cantidad de envíos : 1304
Edad : 24
Fecha de inscripción : 01/03/2009

Ficha tecnica Del GDC
ELIGE TU BANDO, CAMARADA: ISA
Describete compañero.: Asesino de helgast!!!
Pelotón: Alfa

Ver perfil de usuario http://clangdcps3.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de juegos y pelis 3D

Mensaje por trillian9001 el Mar Ene 04, 2011 4:31 pm

Sradich escribió:,es impresionante trill te encantaría

Lo se lo se Mad Mad Mad

lol!

<====-GDC-Guardianes Del Caos-GDC-====>

avatar
trillian9001
General3[GDC]
General3[GDC]

Cantidad de envíos : 1902
Edad : 54
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Ficha tecnica Del GDC
ELIGE TU BANDO, CAMARADA: ISA
Describete compañero.: tactico TACTICO
Pelotón:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de juegos y pelis 3D

Mensaje por Sradich el Miér Ene 05, 2011 1:04 am

Esta muuy bien el unico pero que le veo yo es quecon las gafas las cosas se ven un pelin mas oscurasntonces en las escenas que sean muy oscuras no se ve muy bien por eso,porq lo ves oscuro pero vamos por lo demas esta muy currado, en la primera misioncuando cojes el coche los cristiales que se rompen de la luna e ve como te saltan a la cara jajajaj

<====-GDC-Guardianes Del Caos-GDC-====>
Cuando divises a un monton de soldados, locos, desorganizados, y pegando tiros a to dios, sabras que son los guardianes del caos y solo querras huir.
avatar
Sradich
Capitan General [GDC]
Capitan General [GDC]

Cantidad de envíos : 1304
Edad : 24
Fecha de inscripción : 01/03/2009

Ficha tecnica Del GDC
ELIGE TU BANDO, CAMARADA: ISA
Describete compañero.: Asesino de helgast!!!
Pelotón: Alfa

Ver perfil de usuario http://clangdcps3.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de juegos y pelis 3D

Mensaje por Noweek01 el Miér Ene 05, 2011 1:20 am

Que pasada cabronazos! Lo proximo una de esas a vuestr cuarto asi le dais por las noches, os bajais al salon a darle?

<====-GDC-Guardianes Del Caos-GDC-====>
avatar
Noweek01
General1[GDC]
General1[GDC]

Cantidad de envíos : 2273
Edad : 33
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 10/03/2009

Ficha tecnica Del GDC
ELIGE TU BANDO, CAMARADA: ISA
Describete compañero.:
Pelotón:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de juegos y pelis 3D

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.